2019/12/12

 12月12日(木)




12月12日(木)12:00-19:00(cafe L.O.18:30)
【本日の珈琲】
テントンさんのチーズケーキに合わせてインドネシアベースのブレンドを作りました。(インドネシアマンデリン希少種ロングベリーとエチオピア無農薬栽培在来種)
一杯に40g−80g使用してネルドリップで抽出させて頂きます。
【スイーツ】
テントンさんのチーズケーキと甘納豆かわむらさんの塩豆餡と豆蜜クリームチーズモナカです。
【豆販売銘柄】
エチオピア、ニカラグア、無農薬栽培東ティモール、ブラジルの4種類です。
【営業日】
木、金、土の週3日間のみ。
【地図】
https://goo.gl/maps/oyUoy3BUP25D7sUY9
【instagram】
https://www.instagram.com/cowry_coffee/