2018/05/04

 5月4日(金)





5月4日(金)12:00-19:00(cafe L.O.18:30)
本日は営業日です。
珈琲はインドネシア マンデリン シナール。
抽出は一杯に珈琲豆を40g使った贅沢ネルドリップです。
スイーツは甘納豆かわむらさんの塩豆餡とクリームチーズの最中です。
豆の販売はエチオピア、ホンジュラス、ガテマラの3種類。
ゴールデンウイークの営業日は5月5(土)6(日)です。
【5月21日のコーヒードリップワークショップ】ご予約受付中です。
https://cowrycoffee.blogspot.jp/2018/04/blog-post_17.html
【6月10日 橋本秀幸ピアノ演奏会】ご予約受付中です。
https://cowrycoffee.blogspot.jp/2018/04/blog-post_18.html