2018/04/21

  4月21日(土)







4月21日(土)12:00-19:00(cafe L.O.18:30)
本日は営業日です。
珈琲はインドネシアマンデリンシナール。
抽出は一杯に珈琲豆を40g使った贅沢ネルドリップです。
スイーツは甘納豆かわむらさんの塩豆餡と芋ミルク餡のもなかです。
豆の販売はエチオピア、ガテマラの2種類。
2018年4月から営業日が木、金、土の三日間に変更させて頂きました。
次の営業日は、4月 26日(木)、27(金)、28(土)です。
【5月のコーヒードリップワークショップ】
https://cowrycoffee.blogspot.jp/2018/04/blog-post_17.html
【6月10日 橋本秀幸ピアノ演奏会】
https://cowrycoffee.blogspot.jp/2018/04/blog-post_18.html